您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市住建局(市人防办)开展3.19情暖家庭志愿服务活动

来源:市住建局 发布时间:2020-03-20 16:48:57 【字体:

2020年3月20日,市住房和城乡建设局(市人民防空办公室)志愿者在滨湖社区的组织下开展3.19情暖家庭志愿服务活动。

本次活动主题为“情暖家庭”,主要内容是开展特殊人群关爱活动,对帮扶对象定期开展教育服务、调解服务、心理服务、困难帮扶和慰问等。在社区的分派下,志愿者来到帮扶对象家中,送上了米、油、口罩等生活物资,表达了对他们生活的关心。慰问对象表示感谢社区和相关单位的关心,他们一定会振作起来,努力克服困难,好好生活。此次活动体现了以人为本的理念,为特殊人群渡过难关提供了力所能及的帮助,有利于社会和谐稳定。

e49675cd0ab8472eb2fe04b012eaa0ae.jpg

活动现场


【打印正文】

相关信息