您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

十大主题活动助力房交会,常德住建局长坦言定居常德很"实惠"

来源:尚一网 发布时间:2020-06-24 08:11:28 【字体:

6月23日上午,为期5天的2020常德房地产展示交易会正式启幕。开幕式上,常德市住建局(人防办)党组书记、局长刘兴华表示,此次房交会将全面推介本地优秀房地产企业和优质商用住宅产品,为广大消费者带来“更实惠、更方便、更具有品质的一站式体验”。

拍摄:冯顺前 傅可以 唐齐  罗蜀成  剪辑:殷沁汝



据悉,本届房地产展示交易会为推介常德城市形象、促进市场繁荣,同步启动了一系列形式多样、诚意满满的主题活动。一是“魅力常德走近湘鄂边”宣传推介活动;二是常德地产长沙招商推介会;三是一对一暖企走访对接会;四是房地产展示交易会暨城市发展高峰论坛;五是亿元优惠补贴购房季活动;六是十佳人气楼盘、十佳畅销户型、优秀园林小区和优秀开发企业“四佳”评选活动;七是惠民商品房钜惠线上购房节;八是“交房即交证”市民购房无忧活动启动式;九是“发现常德之美”有奖抖音、征文及摄影大赛;十是金融优质服务面对面活动。


刘兴华介绍,除了此次活动推出的系列优惠政策,常德这座城市不断攀升的知名度、城市前景规划和产业规划、优越的发展环境,都值得广大消费者来此定居、投资。近年来,常德市委市政府大刀阔斧推进城市提质改造,城市颜值和气质同步提升,常德拥有了全国文明城市、国家卫生城市、国家园林城市、海绵建设试点城市等多块金字招牌。面对国家中部崛起新战略,作为洞庭湖生态经济区的重要城市,常德面临的利好因素增多,发展来势日益看好。特别是,随着高铁“八纵八横”时代的到来,“开放强市、产业立市”战略的全面落地,常德的产业结构和产业形态将发生根本性变化,常德的高精尖人才将越来越多,常德的人气将越来越旺,常德经济社会发展将越来越好。


正因如此,恒大、万达、碧桂园、龙湖、保利等国内一线房企,近年纷纷进入常德抢滩布局。2019年,在全国房地产市场普遍降温的背景下,常德房地产市场保持了平稳发展态势。而常德住建系统强力推动以“质量住建”为重点的“五个住建”建设,全面加强全市在建楼盘的质量全过程监管,全面规范房地产市场秩序,全面规范企业经营服务行为,有力支持了房地产业健康发展,赢得了消费者认同,促进了房地产与城市品质协同发展。

(来源:尚一网)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息