您的位置:首页 >综合动态>行业动态>详细内容

安全生产标准化创优指导培育和考评工作全面启动

来源:市质安站 发布时间:2020-03-19 09:39:27 【字体:

为加强建筑施工项目安全生产标准化创优指导培育工作,发挥典型引路作用,提高建筑施工现场安全生产标准化水平,有效防范安全事故发生,根据市质安站《关于加强建筑施工安全生产标准化创优工地申报培管工作的通知》(常质安监字【2020】2号)和《关于发布2020年第一季度建筑施工安全生产标准化考评重点的通知》(常质安监字【2020】6号)文件精神,市质安站安全管理室全面启动2020年一季度安全创优项目指导培育和考评工作。

117fd115b2034bbab1420db4a05855fd.jpg

现场图1

根据每一个创优项目的实际情况,检查人员对相关国家标准规范和有关文件要求进行现场实地培训宣贯;针对现场检查发现的问题,检查人员现场反馈讲解,并下达《常德市建筑施工安全生产标准化创优工地指导意见书》,精心指导企业和现场管理人员提高创优意识和创优能力,逐步提高施工现场的安全生产标准化水平。

市城区一季度创优申报项目共有35个,施工进度未到达考评条件的项目6个,初评为优良的项目15个,初评为合格的项目14个。

e026acd6b0ad4c559c51a19c3f603e3b.jpg

现场图2


 

通讯员:张丹


【打印正文】

相关信息