您的位置:首页 >综合动态>行业动态>详细内容

严格审查开工条件,助力项目上好首粒“安全扣”

来源:市质安站 发布时间:2020-03-21 14:10:07 【字体:

3月20日下午,市质安站副主任郭立新对“金科美的”二期项目进行安全生产开工条件审查。通过看现场、核人员、查资料,对该项目存在的扬尘监控未安装到位、出入口未安装自动洗车机、围挡未100%封闭、祼土未100%覆盖、关键岗位人员部分未到岗等问题现场交办,限期整改到位。

470403fb82d34c49aa29e13195832d5d.jpg

现场图

为帮助企业把好项目开工第一道安全生产关,提高我市建筑工程安全生产管理水平,从源头防止安全生产事故发生,市质安站严格贯彻落实湖南省住房和城乡建设厅《关于印发〈湖南省建筑工程开工安全生产条件审查制度〉的通知》(湘建建【2019】238号)文件精神,及时调整《常德市建筑工程开工安全生产条件审查表》的相关内容,既坚持标准、严格审查,又结合实际、服务企业,为项目上好首粒“安全扣”。

 

通讯员:张丹


【打印正文】

相关信息