您的位置: 首页 >综合动态>行业动态>详细内容

市桥管处开展2020年安全生产知识竞赛活动

来源:桥管处 发布时间:2020-06-19 11:05:42 【字体:

为响应“全国安全生产月”的活动号召,加深市桥管处职工对安全知识的了解,增强理论知识运用于实际工作的能力,激发职工的安全意识,提高工作中的自我保护能力,6月17日下午,市桥管处开展以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的安全生产知识竞赛活动。

c5bfd044bff24fb691a90c5ddaae81c6.png

活动现场

本次知识竞赛共有三组代表队参赛,每组参赛队伍由三名队员组成。本次知识竞赛共有45道题,竞赛题目从安全常识、规章制度、桥梁技术规范等方面的知识,到一些科普类的生活常识。三组参赛选手围绕必答题和抢答题展开了激烈的角逐。

竞赛开始,首先第一个环节小组必答题,各组参赛选手扎实的专业知识和融洽的团队协作得到了充分的展示,赢得观众们的阵阵欢呼声。接下来在抢答题环节中,各组的成绩没有明显的差距,暂时领先的队伍不敢懈怠,落后的队伍亦不甘居后。各组选手积极抢答,动作敏捷,斗智斗勇,一时间赛场热闹非凡。

7a74d3a4cefc429ca3b05d5974f006fd.png

团队必答题环节现场  

6130c6bf21c04df88301de0b65b709f6.png

抢答题环节现场

在愉快紧张的氛围中,此次竞赛活动圆满落下帷幕,市桥管处副主任白洪斌同志就本次活动的组织开展情况进行详细点评,并公布竞赛的成绩和名次,最后为获胜小组颁发优胜奖。

在此次安全生产知识竞赛活动中,大家既放松了心情又学到了很多专业知识,受益颇多。以此活动为契机,全面落实市桥管处学习培训制度,提升市桥管处队伍综合能力,以更严、更细、更实的态度,扎扎实实地抓好各项工作。






扫一扫在手机打开当前页

相关信息