您的位置: 首页 >综合动态>行业动态>详细内容

常德桥管:“志愿红”照靓最美“夕阳红”

来源:桥管处 发布时间:2020-06-23 15:17:12 【字体:

端午佳节临近,为弘扬孝老爱亲中华传统美德,让敬老院的老人们过上一个幸福安康的端午节,6月21日,常德市城市桥梁管理处志愿者利用周末休息时间,走进常德市夕阳红颐养院,开展爱心志愿服务活动。

活动中,志愿者们为老人送来了水果、粽子等慰问品,并分成小队,打扫养老院卫生、清理院子杂草、排查安全隐患,让敬老院的老人们能够在洁净舒适的环境里过个幸福的节日。随后又亲切的陪老人聊天谈心,问询了老人们的身体情况、饮食起居、业余生活等情况,并叮嘱他们在日常生活中要注意身体健康,用朴实真挚的言语行动表达对老人们的关爱。

9848475addca43dbb0bf226e3396f96b.jpg

志愿者亲切询问老人生活情况

常德桥管志愿者的到来,为平日里清净的敬老院带来一片欢声笑语,处处洋溢着一派温馨祥和的氛围。志愿者笑容那么阳光、美丽,老人们也陶醉在志愿者们的热情之中,“志愿红”、“夕阳红”在这一刻竟是那么和谐。

40d0d814fae64f17908f0c0795d3f7fc.jpg

志愿者活动留影



扫一扫在手机打开当前页

相关信息