您的位置: 首页 >综合动态>行业动态>详细内容

坚守初心,市质安站为民服务解难题

来源:市质安站 发布时间:2020-06-24 11:03:08 【字体:

2020年6月25日上午,市质安站办公室来了几位耄耋之年的老者,其中一位手持一面鲜艳的锦旗,他就是童方文老人,锦旗上写着“为民解围,爱的奉献  忠于职守,为民服务”,表达了对市质安站信访投诉处理工作的认可和感谢。

568432eef56247ae8e23afc4d678b099.png

合影

经泽楠沙湾小区9号业主童方文家卫生间渗水到楼下,80高龄的童方文多次向物业公司,建设单位反映后没有得到有效解决,2019年童方文来我站质量管理室投诉,收到童方文的信访投诉后,我站高度重视,副站长熊珲同志带领工作人员到业主家了解、查看情况,并督促建设单位落实,现卫生间渗水问题己整改完成。

一面锦旗,体现了质安站工作人员为民服务的初心和使命,群众利益无小事,要把群众的安危冷暖挂在心上,才能让人民群众切身感受到满满的幸福感。

(通讯员  杨丕亘)



扫一扫在手机打开当前页

相关信息