您的位置:首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

澧县住建局(人防办)召开疫情防控 与复工复产工作调度会

来源: 发布时间:2020-03-06 16:10:55 【字体:

3月6日上午,县住建局(人防办)召开疫情防控与复工复产工作调度会,对全县建筑工地和市政项目疫情防控和复工复产工作进行再上劲、再部署。住建局党组副书记、副局长孙昌银主持会议。县住建局(人防办)全体包保项目的局领导和责任人参加了会议。

会上,局总工程师郭爱军通报了全局前段疫情防控与复工复产工作情况,指出了当前工作中存在的问题,对下一步工作进行了具体安排。

孙昌银同志传达了省市县相关会议精神和工作要求。结合目前实际,他指出,当前全局在疫情防控和复工复产工作中,还存在企业主体责任落实不到位等5个方面的问题。围绕下一步工作,他要求,一是必须来一次全面彻底的大排查,突出抓好工地人员管理;二是必须落实 “四个坚决”,落实好防控“四要素”,坚决制止聚餐、扎堆聚集、打牌赌博等行为;三是必须进一步压实防控责任,包保人员要落实监管责任,督促企业落实主体责任,并加强与所在街道社区的对接,强化联防联控。

4a4174b5eb8949009d80994c295ae893.jpg

会议现场


【打印正文】

相关信息