您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

桃源县建筑业企业积极捐款,助力新冠肺炎防疫战

来源: 发布时间:2020-03-09 08:17:44 【字体:

疫情无情人有情,一方有难,八方支援,在这个全民防疫的关键时刻,桃源县建筑业协会积极组织,全县各施工企业、房地产开发企业纷纷响应,踊跃捐款,以实际行动支持防疫一线,展现了建筑业企业的社会责任和力量担当。

af5269d17ee4486c937d7bfbf796c2cc.jpg

捐赠现场

据统计,参与爱心捐款的建筑施工企业和房地产开发企业共有26家,善款总计148.5万元,其中捐款5万元以上的企业就多达16家,共135万元。2月28日,县委常委、宣传部部长叶春华同志参加了桃源县住建系统捐赠仪式,全部善款捐赠给县慈善会,用于支援“新冠肺炎”疫情防控一线。 (通讯员   邵浩琼 向运勇)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息