您的位置:首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

汉寿县住建局(人防办)召开《优化营商环境条例》学习贯彻暨专题培训会议

来源: 发布时间:2020-03-17 11:25:16 【字体:

3月17日上午,县住建局(人防办)召开《优化营商环境条例》学习贯彻暨专题培训会议。会议由局党组副书记陈祥主持,局全体干部职工参加。

会议学习了《优化营商环境条例》(国务院第722号令)及《汉寿县人民政府办公室关于做好<优化营商环境条例>贯彻实施工作的通知》,会议指出,要认真学通读懂《条例》内涵,全面落实《条例》要求,将《条例》内容转变成实际工作中的行动指南,切实提高优化营商环境建设的大局意识和责任意识。

陈勇军要求:优化营商环境是转变政府职能的重要内容,是社会期盼和自身、现实的需要。在今后的工作中,将严厉惩处破坏营商环境的不良行为,全局干部职工要提高认识,强化责任,抓好宣传、落实,增强服务意识,形成推动营商环境建设的强大合力。

4c1e54c24d12464899a7e361c59301bd.jpg

会议现场


【打印正文】

相关信息