您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

市住建局领导督查桃源县城镇污水处理厂建设和农村危房改造工作

来源: 发布时间:2020-03-20 14:35:14 【字体:

现场图片

3月19日,市住建局唐局长、村镇科阙科长等领导到桃源县督查城镇污水处理厂建设和农村危房改造工作,桃源县住建局(人防办)党组副书记、副局长、市政建设服务中心主任郭建平、党组成员、副局长李洪明、农村危改办主任燕良波等人参加。

现场图片

上午,唐局长、阙科长先到剪市镇、夷望溪镇检查了工地现场,就现场情况进行了指示,并在夷望溪镇政府会议室开会研究部署具体工作;下午,分别带队来到沙坪镇、茶庵铺镇工地现场进行了督查,一一听取了相关汇报,详细了解项目建设进展情况,对目前的工作给予了肯定,并提出了严格要求,进一步明确城镇污水处理厂建设和农村危房改造工作,全力以赴决胜2020年脱贫攻坚收官之战。          

现场图片

现场图片

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息