您的位置:首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

市住建局调研督导安乡县乡镇污水处理设施建设暨农村危房改造工作

来源: 发布时间:2020-03-24 16:20:07 【字体:

3月24日,常德市住建局唐述安副局长一行5人来安乡检查督导农村危改和乡镇污水治理工作。检查组先后抵达黄山头镇、官垱镇、三岔河镇污水处理厂,检查厂区建设和日常运行及达标排放情况,结合“洞庭清波”专项行动提出3点要求。1.确保已建成厂区和设施运行正常和排放达标;2.在建厂区和设备安装调试要按2020年湖南省夏季攻势行动时间节点加快推进;3.拟建污水处理设施项目要按照全省统一时间节点抓紧完成前期,争取4月15日前启动2座、5月31日前启动5座,12月31日前全部通水试运行。

b3664c407bc24f7288f3632da934ff75.png

现场图片

检查组还来到深柳镇,随机抽查了今年危改工作推进情况,在得知我县农村危改工作在继续推行“代改代建”举措外,还推行“统一建设标准、统一采购建材、统一施工队伍”的“三统一”模式,达到了“保证建设质量、保证建设速度、保证工程造价”的“三保证”效果,表示满意,值得推荐。

0bd6bd18f0014fe6bcc4fcacfb0e8a17.png

检查黄山头污水处理厂运行情况


【打印正文】

相关信息