您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

桃源县住建局(人防办)积极开展县城排水防涝工作

来源:桃源县住建局 发布时间:2020-06-08 14:48:44 【字体:

为做好桃源县城区2020年排水防涝灾害的防范和处置,维护正常的生产、生活和工作秩序,保障城市功能正常运转,县住建局(人防办)制定了《2020年桃源县城区排水防涝工作预案》,组织成立了一支35人的应急抢险突击队伍,汛期实行24小时值班制度,积极应对排水防涝工作。

51e7442f5bdc423eada8e73e01353b80.jpg

督查现场

6月7日,面对新一轮强降雨天气,县住建局(人防办)党组成员、排水抢险组组长文锋及时带队督导排查县城区防涝排积情况,现场查看了县城区各低洼地带,以及桃花源里二期、辰华·长合院、碧桂园三期等建筑工地,做好了应急准备工作,提前预防持续性暴雨等天气可能带来的不利影响。  

        80dcbf736c8845eb9224baec31f9250e.jpg

督查现场


(通讯员  邵浩琼  何勇)





扫一扫在手机打开当前页

相关信息