您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

市人防办督导组来临督导人防行业 整 治 工 作

来源:人防办 傅瑜 发布时间:2020-06-12 10:54:31 【字体:

        6月9日,市住建局(市人防办)调研员曾翔带领市人防行业整治专项治理联合督导小组对我县人防系统行业整治工作开展调查督导。督导组一行对我县上报的有关问题项目进行了仔细核查,并提出了整改建议,并对档案管理卷宗整理提出了具体要求。

        对存在的问题和如何更进一步贯彻落实好专项治理工作,曾翔提出四点要求:一是案卷管理要规范,相关要素要齐全;二是对园区的项目要加强监督,管理到位;三是对相关案件要尽早处理,及时转化成整治成果;四是对欠缴项目要加大追缴力度,确保按时间节点完成任务。

         临澧县住建局(人防办)专职副主任蒋汉武表示对督导组提出的问题建议照单全收,将强化措施按时、按质、按量整改到位,确保全面完成人防系统行业整治工作任务。


                                                                                                                                                                                                                 (张潇伟)


扫一扫在手机打开当前页

相关信息