您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

安乡县开展住建系统第三届“健康安乡”全民健身运动会

来源:安乡县住建 发布时间:2020-06-16 15:03:13 【字体:

为积极响应全民健身运动号召,丰富机关干部的业余生活,秉着“友谊第一,比赛第二”的精神,6月12日,第三届“健康安乡”全民健身运动会住建系统预赛在县北斗乒羽举行。县住建局、县住房保障中心、县环保局、县城管局四支队伍共200人参加。

37e9c5a7340442ffab99ef332a30a528.png

工间操比赛现场

比赛现场,参赛队伍分为气排球、工间操、“同舟共济”三个项目进行比拼,并决出冠军队。比赛现场气氛热烈,特别是气排球比赛中,选手们的精彩表现引来了观众阵阵掌声与呐喊声。其他比赛项目选手们也激情饱满、斗志昂扬,充分展示了住建系统干部职工顽强拼搏的精神面貌,博得在场观众阵阵欢呼声。

0d255cfa6e7a4ec99ffb0e265f8f1aaa.png

气排球比赛冠军队




扫一扫在手机打开当前页

相关信息