您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

汉寿县住建局(人防办)“多会合一”部署推进重点工作

来源:汉寿县住建局 发布时间:2020-06-28 16:27:11 【字体:

6月28日,汉寿县住建局(人防办)组织召开“扫黑除恶”、“打非治违”、“城市综合治理”、“建筑工地扬尘防治”及“2020年高考、学考期间建筑工地施工防噪音”重点工作部署会,局监察大队及全县建筑工地施工单位、监理单位负责人50余人参加了会议。

01dd117b2f934dfdab5cbbba4c610a18.png

会议现场

会议传达了上级关于开展扫黑除恶、打非治违专项斗争工作指示精神,宣读了《县住建局(人防办)关于2020年度高考、学考期间禁止建筑施工噪音污染的通知》,并对县城建筑工地综合治理及扬尘防治工作进行再部署、再落实。

e920fbea82b240038b21ab04351ac66c.png

会议现场

会议要求,与会人员要切实提高政治站位,思想认识再提高。一是围绕建筑领域涉黑涉恶、违法分包转包、非法集资等行为,全面开展自查,营造良好氛围。二是各建筑施工企业要科学安排时间,合理调整工期,在通知规定的停工区域内工地严禁施工,监理企业要配合做好高考期间禁噪工作。三是对建筑工地扬尘防治工作要求责任落实再强化,按照思想不松、标准不降、力度不减的要求,持续巩固提升扬尘整治成效。

954bc8897e2d4d8189b7cec2c10938c4.JPG

会议现场

扫一扫在手机打开当前页

相关信息