您的位置: 首页 >专题专栏>党建专栏>详细内容

市住建局(市人防办)开展“继传统争先进,守底线创模范”党建活动

来源:常德市住房和城乡建设局信息中心 发布时间:2020-12-02 08:35:04 【字体:

12月1日上午,市住建局(人防办)与市纪委在市委驻桃花源乡村振兴示范点黄土坡村开展了以“继传统争先进,守底线创模范”为主题的党建活动,市住建局(市人防办)机关党员干部、直属正科级单位主要负责人、党务专干、纪检监察干部80余人参加活动。

党员干部在市委驻桃花源乡村振兴示范点黄土坡村驻村干部的介绍下沿着围绕围山渠打造的“廉洁走廊”边走边看,沿途在紫荷园、悟廉园驻足,感受乡村振兴为农村带来的巨大变化。在黄土坡村部,市纪委常委、秘书长吴永兴以案为戒为党员干部上了一堂接地气的廉政党课。随后,参加活动的党员干部到省级桃花源全民国防教育基地,举行了庄严的“重温入党誓词、向党旗宣誓”仪式,并参观了基地党建阵地、军事设备体验区等,听退伍老兵讲军史,感受国防建设事业取得的可喜变化。活动结束后,党员干部们纷纷表示,此此活动不仅看到了农村的巨大变化,接受了廉政教育,增强了理想信念,强化了法纪意识,很受教育、很有意义。

c35dc83b70724fba847519f638e2f54a.jpg

党员干部在悟廉园听驻村干部介绍情况

bba9cdcb742344449281dfcacae42b53.jpg

在黄土坡村部听廉政党课

dcfdc39ed63b400fb93aceaf86743313.jpg

在国防教育基地重温入党誓词

此次活动是市住建局(市人防办)继11月局党组对关键岗位、重点人群开展“一对一”谈心谈话后的一次廉政教育活动,也是围绕“五争五创”主题活动、打造廉洁住建、全员共创模范机关的一次主题活动。

994aec73979a431eab1935d639be7a8e.jpg

参加活动的党员干部合影


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】

相关信息