您的位置: 首页 >专题专栏>党建专栏>详细内容

情系社区困难户 慰问关爱暖人心

来源:局机关党委 发布时间:2020-12-16 08:18:34 【字体:

12月14日上午,市节水办党支部开展社区困难居民慰问走访志愿服务活动,由党支部书记舒明同志带领全体党员干部来到临紫社区,慰问身患重疾的困难居民,切实帮助他们解决生活中遇到的实际困难。党员志愿者为他们送去了米、油、牛奶等慰问品,舒明同志还详细询问其生活情况及健康状况,叮嘱他们保重身体,保持良好心态,积极面对生活,争取早日康复。

4abd0fa18b15469fa6fef9755d4fcd9f.jpg

活动现场

a9d02211afc44701873139a7f621b684.jpg

活动现场

此次慰问活动将爱心付诸于行动,营造了良好的帮扶助困环境,提升了困难群众的归属感、幸福感,也让他们充分感受到了党的温暖与关怀。

 

 

常德市城市节约用水管理办公室

2020年12月15日


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】

相关信息