您的位置: 首页 >业务工作>人防知识>详细内容

闻令出动 北海市人防海防办全员出动阻击疫情

2022-07-18 10:07:22 来源:广西壮族自治区人民防空和边海防办公室 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

疫情就是命令,7月12日,北海市人防海防办接到疫情反复的消息后,办领导班子高度重视,积极与互联共建社区贵兴社区联系,充分发挥人防海防应急救援先锋队的职责使命,全员出动,迅速组建疫情防控突击队。

7月12日至13日,北海市人防海防办先后派出6组共52名志愿者深入社区协助开展核酸检测工作。办领导班子和志愿者们共同深入抗疫一线,不畏辛劳,连续熬夜奋战,耐心细致为群众解答核酸码使用规则,认真维护现场秩序,引导群众做好个人防护,全力保障共建社区核酸采样点核酸检测工作有序开展,为筑牢全市疫情防控线贡献人防海防力量。

(来源:北海市人防海防办 罗强)


扫一扫在手机打开当前页

相关信息