您的位置: 首页 >综合动态>人防动态>详细内容

市人防办在澧县召开人防工程技术交底会议

来源: 发布时间:2020-04-01 10:53:07 【字体:

       为进一步落实人防工程各参建主体责任,明确施工过程中各阶段质量控制要点,有效提高工程建设质量,3月27日市人防办质监站王建龙站长一行四人在澧县住建局(人防办)人防专职副主任黄维平的陪同下来到澧县尚东府地下人防工程项目开展了人防工程技术交底会议。

       会上,设计单位技术人员首先介绍了该人防工程设计的基本情况,并就土建、设备安装施工过程中遇到的有关问题和注意事项进行了解说;然后明确了各参建单位在人防施工技术上的职责,各施工阶段质量控制要点,竣工验收注意事项等;最后王建龙站长从人防质量监督报监手续、施工过程监督程序、要求等方面进行了强调,并要求各参建单位认真落实到位。

       会后,该项目参建单位一致表示在人防工程施工过程中,会牢固树立“质量第一”的思想,认真履行职责,真正做到管理上制度把关,质量上严格控制,技术上科学规范,确保该工程经得起质量检验,经得起历史检验,经得起战争和自然灾害的检验。

                                                                                                                                                                                                                          (史亮)

              


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】

相关信息