您的位置: 首页 >综合动态>人防动态>详细内容

桃源县召开防空地下室易地建设评审会

2021-06-15 15:55:43 来源:市人防办 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

         202166日,桃源县人防办邀请湖南省人防办专家库龙利辉、李健、姚学用、谢兰芳、汤红锋等五名专家对桃诚1号(二)期2062号地块项目防空地下室易地建设进行评审。

   桃源人防近些年来高度重视人防审批工作,严格落实依法审批、程序到位、工作严谨的要求,针对桃诚1号(二)期2062号地块开发单位申请提出易地建设的请求,对该项目不宜结合修建防空地下室出现的特殊情况,依申请组织专家评审。

   专家们通过听取建设单位、设计单位与工程顾问公司的情况介绍,查看施工现场,查阅规划总图及设计图,一致同意该项目的防空地下室易地建设。

        此次评审会的召开,是我办落实依法依规办事、为民办实事并提供优质服务的又一体现。

                                                                                          (周海英)


扫一扫在手机打开当前页

相关信息