您的位置: 首页 >综合动态>人防动态>详细内容

常德市人防系统初步评选“全省人防先进集体和先进个人”对象

2021-08-17 17:03:49 来源:市人防办 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

ca6ab125a4584b06966ef649e1847d97.jpg

                                                                                                                           评选现场

       根据湖南省人力资源和社会保障厅、湖南省人民防空办公室《关于评选表彰全省人民防空先进集体和先进个人的通知》(湘人设函『2021』108号),为进一步调动我市人防系统工作者的积极性,近期,我市人防系统通过广泛动员、民主推荐,产生了一批全省人防先进集体和先进个人的候选对象。 8月17日上午,党组成员、副主任王龙组织召开人防专题工作会议,对全省人防先进集体和先进个人候选对象进行民主评议。

       会议由人防科室、站(办)主要负责人或委托人,人防领导、机关纪委相关人员参加。会上,对各候选对象基本情况、主要事迹进行了简要介绍,对候选对象5年来绩效考评情况进行了通报。参会人员在此基础上进行无记名投票,共初步推选出先进集体3个,先进个人6名,下一步将提交局党组研究决定。

       此次评定虽为初步结果,但也反映出我市人防系统中有一大批积极向上、开拓进取、担当作为的优秀人防工作者,展现出我市人防系统政治坚定、作风过硬、业务精湛、团结合作的精神风貌。全市人防将以此次评选为契机,始终坚持以人民为中心,牢固树立国家总体安全观,坚决贯彻执行习近平总书记人防战备思想,铸就坚不可摧的护民之盾,持续推动人防工作高质量发展。

                                                                                                                                                                                                                                                                      (傅瑜)



扫一扫在手机打开当前页

相关信息