您的位置: 首页 >综合动态>人防动态>详细内容

王志刚主任调研人防从业企业

2021-08-24 10:29:16 来源:湖南省人防办 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

8月17日,省人防办党组书记、主任王志刚到湖南德鑫人防精工有限公司和长沙市智慧防空防灾研究院等人防从业企业调研,在企业生产车间、实验室实地考察,听取相关情况介绍,并围绕人防安全生产、科技创新、产业发展等问题与企业相关人员进行了深入交流。

王志刚指出,人防从业企业对人防事业发展作出了积极贡献,特别是在人防工程建设与维护管理中发挥着不可替代的作用。面对当前经济下行压力持续增大和新冠肺炎疫情影响,希望企业认真分析产业现状和发展趋势,树立做优做强的信心和决心;更多着眼战备需要,助力提升人防练兵备战、制衡强敌的核心能力;注重生产安全、产品质量和服务水平,更好展现社会责任和企业担当;着力强化科技创新,积极服务省委“三高四新”战略,加大人防“四新”工作投入力度,提高企业核心竞争力。

                                                                                                                                                                                                                  (方石平)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息