您的位置: 首页 >综合动态>人防动态>详细内容

人防系统召开腐败问题专项治理 “回头看”推进会

2022-03-17 08:50:22 来源:市人防办 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

      3月16日上午,人防系统腐败问题专项治理“回头看”推进会在市人防办召开。机关党委副书记裴翔、人防相关科室、站(办)负责人参加推进会。会议由市住建局(人防办)党组成员、副主任王龙主持。

fffb31ffb91b4e329928d02f67f06a71.jpg

                                                                                                                                    会议现场

       市纪委监委驻市住建局纪检监察组组长、党组成员陈家海传达了全市人防系统腐败问题专项治理“回头看”工作推进会精神,通报了纪检组在前期工作中发现的问题和人防部门针对问题作出的整改落实情况,就下阶段专项治理“回头看”工作进行了安排部署。

       会议强调,贯彻落实习近平总书记关于人防系统腐败问题专项治理工作的重要批示精神是当前重要的政治任务,全市人防系统要压实工作责任,要持续强化专项制度,要进一步加强行业监督管理。

    

31b9aefb42f94381ae9f5c23dee77e69.jpg

       会议要求,全市人防系统要提高站位、端正态度、扎实推进。重点围绕2021年以来的人防行政审批项目、易地建设费征收及减免、人防国有资产管理等方面加大力度再梳理、再盘点。会议同时要求发现问题立行立改,着力建章立制,进一步完善人防工作制度和规范。不断压实深化全市人防系统腐败问题专项治理工作,持续推动净化人防系统政治生态。


                                                                                                                                                                                              (傅瑜)         


扫一扫在手机打开当前页

相关信息