您的位置: 首页 >综合动态>人防动态>详细内容

王志刚主任到湘西州调研人防工作

2022-03-28 15:10:39 来源:湖南省人防办 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

       3月15日至16日,省人防办党组书记、主任王志刚一行到湘西州调研,就全省人防工作视频会议精神贯彻落实情况实地考察吉首市、泸溪县、保靖县人防工作,并召开座谈会听取了相关情况介绍。

       王志刚对湘西人防工作给予了充分肯定。他指出,湘西人防工作有地位、有基础、有经验,人防干部干事创业氛围浓、年度工作开局起步来势好。对下一步工作,他要求,要保持战略定力,认真研究人防工作面临的形势和任务,找准湘西人防在战备建设方面担负的主要任务、查找并补齐短板弱项、重视宣传人防工作的地位和作用;加强县级人防工作指导,致力提升战备能力、持续夯实基层基础、及时解决发展中的突出问题,确保人防发展正确方向;服务党委政府中心工作,在促进经济社会发展、满足群众公共服务需求、支援应急管理等方面展现人防作为;加强人防干部队伍建设,持续加大培训演练力度、强化人防行业监管、推进党风廉政建设,努力打造一支忠诚干净担当的人防干部队伍。

                                                                                                                                                                                                          (省人防办 方石平)


扫一扫在手机打开当前页

相关信息