您的位置: 首页 >综合动态>人防动态>详细内容

市住建局(人防办)机关第三党支部召开党建暨党风廉政建设大会

2022-04-26 11:42:46 来源:市人防办 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

     

cba9540bcb1842f8ae11512ff57e0214.jpg

                                                                                                                      会议传达文件精神

        4月26日上午,市住建局(人防办)机关第三党支部召开党建暨党风廉政建设会议,学习传达党风廉政建设相关会议文件精神,扎实推进局(办)系统“党风廉政建设教育月”工作落到实处。

       会议通报了2021年度人防相关获表彰奖励情况,学习传达了局(办)系统党风廉政建设专题会议精神,学习传达了市委、市纪委关于优化营商环境的政策措施及禁令,并按省纪委“关于开展违规收送红包礼金专项行动”要求,学习了省委“约法三章”等党风廉政建设相关规定。支部委员谢玉美同志为全体党员上了一堂党风廉政教育月普纪教育专题党课。随后,大家共同观看了警示教育片《警钟2021》。

      党组成员、支部书记王龙强调,全市人防系统党员干部要端正态度,切实提高政治站位,紧紧围绕中央、省、市委和市纪委监委、市住建局(人防办)党风廉政建设和反腐败工作总体部署和安排,严格履行责任,自觉接受监督;要严格程序,开展谈心谈话活动;党员干部要勇于担当作为,自省自强,持续加强作风建设;要严守纪律,组织好自清自查;要深刻汲取警示教育中的教训,深刻汲取身边人、身边事的教训,坚定信仰,对党纪国法树立敬畏意识,以实际行动营造清廉人防的政治生态,积极推动我市住建(人防)事业有序发展。

                                                                                                                                                                                                                     (傅瑜)


扫一扫在手机打开当前页

相关信息