您的位置: 首页 >综合动态>人防动态>详细内容

省人防办法规与稽查监察处领导来我市开展行政执法检查工作

2022-10-12 15:42:46 来源:市人防办 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

10月10日至11日,省人防办法规与稽查监察处领导来我市开展2022年人防行政执法稽查工作。检查组采取听取汇报、座谈交流、查阅台账与现场核查等方式,重点对我市2021年人防依法行政审批工作进行了一次沉浸式大稽查。

   baee79ba1bdf46c1b0115bb8b7572d3a.jpg

                                                  汇报会现场

    检查组对我市分级开展依法行政执法工作取得的成效给予了充分肯定,执法工作认真负责,行政审批案卷归档质量与标准高。并对做好下一步人防行政执法工作提出了具体要求,严格落实《湖南省人民防空工程建设与维护管理规定》要求,规范好人防行政审批程序,推动常德人防高质量发展,有效履行“战时防空、平时服务、应急支援”职责使命。

    a******81504f43c6bc8315137f39dd68.jpg

                                                      汇报会现场

 市住建局(市人防办)党组成员、人防专职副主任王龙陪同检查,市人防稽查宣教科、市人防工程建设管理科以及津市市人防办、安乡县人防办、石门县人防办相关负责人全程参加。

                                                                                                                                                         (杨正杰)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息