您的位置: 首页 >综合动态>人防动态>详细内容

省人防质监站来常开展人防质监综合评估

2022-10-28 10:50:41 来源:市人防办 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

    10月25日-26日,省人防质监站副站长王伟带队来常德开展人防工程质量监督综合评估。常德市住建局(市人防办)党组成员、人防专职副主任王龙出席评估汇报会。

    9a0231f74e564c2f90c69c92792241dc.jpg   

评估汇报会现场

    评估工作采取听取汇报、座谈交流、检查现场、查阅资料等方式进行。评估组先实地检查了常德市第一中医医院异地新建项目、芙蓉学院转设新建(一期)、诚信•枫林逸景三个项目,对上述在建和已竣工人防工程实体质量进行了综合评估,查看了常德人防工程质监站的自身建设、质监档案等情况。在汇报交流环节,市人防工程质监站站长彭立平做了总结汇报和下一年思路谋划。
    省人防质监站副站长王伟对近年来常德人防工程质监站取得的工作成绩予以充分肯定。她指出,开展人防质监综合评估工作是加强对人防质监工作规范化管理的有力举措,常德人防工程质监站作为全省人防质量监督的排头兵,希望继续保持不骄不躁的工作作风,踔厉奋发,笃定前行,不断推动常德人防工程质监工作高质量发展。王龙副主任对省人防质监站长期以来对市人防质监工作给予的关心支持表示感谢,并要求市人防质监站要以此次省站综合评估为起点,百尺竿头,更进一步,将常德人防质监工作做得更好。

                                                                                                                  (谢玉美)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息