您的位置: 首页 >综合动态>人防动态>详细内容

市人防工程质监站开展人防工程质监业务学习

2022-11-14 10:30:29 来源:市人防办 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

    近日,常德市人防工程质监站组织开展人防工程质量监督业务学习。市人防工程质监站技术负责人、高级工程师王建龙授课,全体质监员参加学习。

    此次学习采取现场教学的方式,以常德市第一中医医院异地新建项目人防主体验收为契机,王建龙高工详细讲解了隐蔽验收各节点常见质量通病及疑难问题处理办法。重点学习了人防工程各分部隐蔽验收相关标准规范,以及主体验收后下一步施工技术要求和注意事项。

 539060265e8b4b77b3a9c4dfafb997cd.jpg

实地授课现场

    市人防工程质监站站长彭立平强调,抓好人防工程质量监督业务学习是做好人防工程质量监督工作的重要基础。全体质监人员要以时不我待的紧迫感和使命感,进一步加强人防质监业务知识学习,紧跟政策和时代发展,注重学以致用、学用结合,真正做到对人防工程质量监督业务又精又专,努力为促进常德人防工程质监工作高水平发展贡献自己的力量。

(谢玉美)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关信息