您的位置: 首页 >综合动态>县市区动态>详细内容

桃花源旅游管理区:推动物业管理服务工作 助力脱贫攻坚

来源: 发布时间:2020-04-02 08:11:12 【字体:

为进一步推动桃花源旅游管理区物业管理工作,助力脱贫攻坚工作,3月30日,桃花源旅游管理区贫困户集中就业签约及桃花源区绿城物业公司成立揭牌仪式在桃花源住建分局举行。桃花源住建分局党支部书记、局长刘宏伟主持仪式。区党委委员、管委会副主任苏毅同志和龚杰同志参加活动并讲话。各相关单位主要负责人及绿城物业全体职工着装参加活动。

7fa32bfbeab24c5ca02f6ac8ef946c31.png

签约仪式现场

仪式上,绿城物业有限公司法人代表介绍公司情况及物业工作开展,并顺利完成与贫困户的集中签约。苏毅指出,物业管理作为最基础的社会组织之一,为政府加强社会管控提供了强有力支撑,尤其在今年的疫情防控工作中,更是凸显了物业管理在社会防控中的根基作用,所以,推动桃花源旅游管理区的物业管理工作极为必要。

苏毅还强调,此次根据当前发展趋势,把物业管理和脱贫攻坚相结合是恰逢其时,但桃花源旅游管理区的物业管理工作仍处于初级阶段,所以后续的管理工作不容松懈,行业主管部门要加强指导和考核,把好事办好、把难事办成。

(文字来源:林蕾)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息