您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>市城市建设安全生产专项整治三年行动>详细内容

市质安站启动市城区基桩监督检查全覆盖工作

2021-08-09 17:06:29 来源:市质安站 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为强化我市建设工程基桩检测管理,规范检测行为,提高检测质量,自今年8月开始,市质安站对市城区基桩检测实行全覆盖监督检查。

8月4日晚,市质安站联合市检验检测协会对正在实施基桩检测的恒大天玺一期二标和柳域万寿郡项目进行监督检查。重点检查检测人员是否到岗履职、基桩检测现场是否满足规范要求等情况。

下一步,市质安站将会持续加强基桩检测监管力度,对检查发现存在违法违规行为的检测单位加大处罚力度,确保基桩监督检查工作落到实处,取得实效。(通讯员:莫志宇)

67b8c979dfe540059816a9684cd52312.png

现场图1

7cd6285c30ce4df99bfc51736c3d2692.png

现场图2

扫一扫在手机打开当前页

相关信息