您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>市城市建设安全生产专项整治三年行动>详细内容

常德市江北城区地下管网双倍增清查工作联合会

2021-08-23 09:19:17 来源:管网办 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

2021年8月17日下午,在市住建局召开了常德市江北城区地下管网双倍增清查工作联合会,会议由市住建局局长刘兴华主持。市国资委、市发改委、市城发集团、市经投集团、市管网办及各管线使用单位的相关负责人参加了会议。

会上市管网办主任杨杰向参会人员通报了《常德市江北城区地下管网双倍增清查工作实施方案》,组建了地下管网双倍增清查工作推进领导小组,解释了清查用表的填报内容和填报方式,通报了当前阶段各管线使用单位上报的管网数量和相关情况。市国资委、市发改委、市城发集团、市经投集团以及管网使用单位相关负责人发言表态,结合自身情况提出了有关问题和建议。

刘兴华局长指出,此次清查工作推动了智慧城市建设和管理,有利于资产资源注入、提高资产资源效益,因此小组各成员单位均要引起高度的重视。管网使用单位要以最快的速度将各自管网使用、占用情况摸清摸透,依照下发的清查表,逐项核对填报。领导小组办公室(市管网办)要统筹各方上报资料,结合实际情况进行全方位摸查,排除重复数据、错误数据,掌握全方面资料,为地下管网资产双倍增的下步工作坚实准备。

d38218ff76ed4f6bbfe6c71a3ec7a049.png

会议现场

2aeeb28cbbf6467e98fe23f8803a5baf.png

会议现场

扫一扫在手机打开当前页

相关信息