您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>市城市建设安全生产专项整治三年行动>详细内容

安全生产监管执法典型案例(十二)

2021-09-18 10:34:51 来源:安监科 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:
                                                                       安全生产监管执法典型案例(十二)
序号被处罚单位主要违法事实处罚情况
16澧县澧阳镇液化气站供应站2021年1月12日,经澧县住房城乡建设局燃气办、监察大队调查核实,澧县澧阳镇液化气供应站存在向未取得燃气经营许可证的个人提供用于经营燃气的违法行为。违反了 《城镇燃气管理条例》第十八条第四款的规定,依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条、《城镇燃气管理条例》第四十六条的规定澧县住房和城乡建设局(人防办)对澧县澧阳镇液化气供应站上述违法行为,经县住建局党组集体讨论后研究决定作出罚款人民贰万元(20000.00),并责令其改正违法行为的行政处罚,罚款已处罚到位。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息