您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>市城市建设安全生产专项整治三年行动>详细内容

市桥管处开展“施工质量评比”活动

2021-09-22 16:37:19 来源:市桥管处 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为贯彻常德市城市桥梁管理处2021年“质量提升年”整体方案,全面提高单位管辖范围内城市桥梁养护、维修等项目质量水平。9月18日上午,市桥管处组织开展“施工质量评比”活动,常德旻程市政建设有限公司、湖南求索建设有限公司及湖南伟祺建设有限公司3家养护单位参加此次评比活动。

评比活动以不定时间、不打招呼、不听汇报、直奔现场、直接检查、直接评分的方式进行,按已完成和进行中的养护项目分类,对东江立交桥周期性养护、支座养护、雅雀桥桥面系修复完成项目和马家吉大桥支座养护、万寿桥伸缩缝维修、白马湖桥行道板维修施工现场,根据《施工质量评分细则》进行了检查和评分。

此次评比活动的开展,呈现出了我处桥梁养护工作中存在的不足和好的做法,有力促进各养护单位相互交流学习、取长补短、查找自身不足,提高质量意识,为提升质量标准化管理水平打下坚实基础,进一步推进我处桥梁养管工作高质量发展。

6b20973b0e3f44fa8320affd659cbb96.png

评分现场

9ff34b2dea******89058a78e12d1cb9e.png

评分现场

扫一扫在手机打开当前页

相关信息