您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>市城市建设安全生产专项整治三年行动>详细内容

积极宣传禁捕禁钓 筑牢生态安全防线

2021-10-14 15:23:24 来源:市桥管处 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

10月14日,秋风萧瑟,在市城区武陵大桥、德山大桥、桃花源大桥、朗州大桥上,市禁捕办和市桥管处工作人员正在悬挂退捕禁捕禁钓宣传标牌,为了宣传国家政策而不遗余力。

做好禁捕退捕工作,是贯彻落实习近平生态文明思想的重要任务,是建设国家生态文明试验区的重点内容,是帮助重点水域退捕渔民实现长远发展的重要举措。市桥管处在管理好城市桥梁的同时,根据夜间巡查掌握的情况,针对多次出现涉桥违法垂钓位置,从安全角度出发,积极联合市禁捕办进行退捕禁捕和禁钓宣传,切实改善我市水域渔业资源和生态安全环境。

118c8fa3e4664d828e827758155b063d.png

工作人员悬挂退捕禁捕禁钓宣传标牌

4017eedc86fa4d******1512e5f118b88.png

退捕禁捕禁钓宣传标牌

扫一扫在手机打开当前页

相关信息