您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>市城市建设安全生产专项整治三年行动>详细内容

省住建厅来常调研建设工程消防管理工作

2021-10-20 17:30:14 来源:消防科 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

10月18日至19日,省住建厅建筑管理处李鼎宇处长一行到常德市开展建设工程消防审验和消防执法工作调研,党组副书记、副局长沈明莉,局二级调研员陈红文陪同参加。调研组一行到泓鑫桃林6栋、万达金街等拟纳入既有建筑改造消防试点的项目和芷兰公馆等在建工程现场进行了实地调研查勘。19日上午,调研组组织召开了建设工程消防管理工作座谈会,听取了市自然资源规划局、市消防救援支队、市城管局执法支队、市供电公司以及常德经开区、常德高新区建管局、安乡县住建局和局相关科室(站办)关于建设工程消防管理工作的汇报。

c9898a5c2c7e430b8feca999b11588ca.png 

会议现场

 2c24fa69252c4ccc93e6ec39bf0a55de.jpg

会议现场

李鼎宇处长认为,此次调研深入了解了基层在建设工程消防审验工作中面临的困难和障碍。他对常德市建设工程消防审验工作的专业性、严谨性和底线思维给予了高度评价,表示省住建厅将加快制定出台相关政策规定,解决基层在工作中无上位依据的问题,希望常德市作为全省唯一的试点城市,总结好常德经验,让常德消防审验工作继续走在全省前列。

 be5de3fb0a604a6691a01acdab3ee470.png

会议现场


扫一扫在手机打开当前页

相关信息