您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>市城市建设安全生产专项整治三年行动>详细内容

常德市住房和城乡建设局 (常德市人民防空办公室)安全生产事故隐患曝光(2021第八次)

2021-08-31 16:30:46 来源:安监科 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

序号

单位名称/项目名称

存在的安全生产事故隐患

1

东投·状元府(一期、二期)

1.卸料平台钢丝绳拉结方式不符合要求,重大危险源公示牌公示、验收不符合要求;2.电梯井防护不到位,楼层、洞口临边防护滞后;3.飘板支撑拆除过早,梁底独立支撑不够,稳定性不符合要求;4.悬挑脚手架底层封闭不严密,型钢与型钢之间未采取稳固措施,落地式脚手架底部未敷设扫地杆;5、塔吊司机通道搭设不规范;6.施工升降机停层平台顶部未封闭严密;7.临时用电检查记录不符合要求,开关箱门损坏,开关箱设置不符合要求。

2

金科·美的柳叶和园一期一标段

22-28#楼落地式脚手架基础未硬化、安全网未挂设,临时用电不规范。

3

旭辉国际新城二期(地块2-2)一标段

临时用电不规范,存在一闸多机,配电箱电器元件选型错误,用电线路敷设不符合规范要求。

4

常德天鼎丰一期工程年产15万吨非纺织造布项目

1.脚手架上堆载加气块2.安全网未落地3.吊篮未办理使用登记。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息