您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

常德市住房和城乡建设局党委关于表彰2013年先进基层党组织、优秀共产党员优秀党务工作者的通报常建党〔2013〕4号

2013-07-01 12:08:43 来源:市建设局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

局系统各基层党组织:

  自去年以来,局系统各基层党组织和广大党员坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,全面贯彻学习党的十八大精神,大力推进“学习型党组织”建设,广泛开展“创先争优”活动,切实推进基层组织建设,基层党组织凝聚力和战斗力不断增强,党员先锋模范作用发挥明显,并涌现出了一批先进集体和先进个人。为表彰先进、树立典型,进一步增强机关基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,激发广大党员干事创业的积极性、主动性和创造性,经各级党组织评选推荐、局党委研究决定,在建党92周年之际,对系统内14个先进基层党组织、103名优秀共产党员和12名优秀党务工作者予以表彰。

  希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,发扬成绩、勤奋工作、再立新功。局属各基层党组织、广大党员和党务工作者要以先进为榜样,求真务实、奋发进取、开拓创新、勇于争先,为我市住房和城乡建设事业做出更大的贡献。

  附件:2013年先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者名单

  中共常德市住房和城乡建设局委员会

 

  2013年6月26日

扫一扫在手机打开当前页

相关信息