您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

田工先进事迹报告会走进市住建局

2014-04-17 17:31:34 来源:市建设局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

  4月4日,武陵区一等伤残军人田工带着他的先进事迹走进市住建局,深深感染了前来参加先进事迹报告会的150余名局干部职工。

  田工出身贫寒,青年时在部队因公负伤致高位截肢。退伍归来,身残志坚的他在家乡当起了义工,打扫卫生、救灾帮困,还志愿参加了大型文化工程“中国常德诗墙”的修建与续建。近年,田工先后获评“全省自强模范”、“全国优秀志愿者”等。

    报告会上,市住建局党委书记、局长戴君耀表示,先进典型是旗帜,凝聚力量,指引方向,优秀人物是镜子,反观自身,激励前进。贯彻学习党的群众路线教育实践活动,就是要向身边榜样、先进典型学习,对“镜”自照,勤反思,查问题,找差距,求改进,创先进,真正达到“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的根本目的。

随后全体干部职工一起观看了电影《焦裕禄》

局党委书记、局长戴君耀在会上讲话

一等伤残军人田工讲述先进事迹

观看电影焦裕禄

会议现场

 

扫一扫在手机打开当前页

相关信息