您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

市住建局(市人防办)走进桃花源廉政文化基地开展廉政教育

2021-11-19 13:52:26 来源:机关党委 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为进一步增强党性修养,筑牢防腐拒变的思想防线,活跃干部职工文化生活,增强党员同志的凝聚力、向心力,11月19日,市住建局(市人防办)机关第一、二、三党支部和局机关工会会员参加了“促廉洁颂清风”廉政教育活动暨“强体魄创文明”工会活动。

在桃花源镇黄土坡村的廉政教育基地——桃花源“廉洁文化走廊”,全体党员在悟廉园接受了廉政教育现场教学,并整齐列队庄重的举起右手,重温了入党誓词。

随后,局(办)党组副书记、副局长沈明莉为党员干部上了一趟廉政党课,希望大家在接受廉政教育过程中能够自省觉悟,做到正衣冠、明得失,始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,知责于心、担责于身、履责于行,在大有可为的新时代大有作为。她要求党员干部要做到“四慎”:一是做到慎独,在个人独处、不为人知的情况下,仍然自警自律、光明磊落。二是做到慎初,要戒慎于事情发生之初,把好第一个关口、守住第一道防线。三是做到慎微,要注重小节、防微杜渐。四是做到慎友,要慎重择友,净化社交圈。她要求住建人防系统的党员干部要时刻自重自省自警自励,经常审视和校准偏差,强化自律意识,常怀律己之心、常修为政之德、常思贪欲之害,不断自我完善、自我提高,以优良作风为推动全市住建人防事业做出新的贡献。

5a167047cbce46669bdb8c6f574596e9.JPG

重温入党誓言

daeb0f8db9e34eff8f127f09a94f345e.JPG

集体合影

d85fde7eb4ca40719a86c9ed1350b4bd.JPG

参观“廉洁文化走廊”

89fe71d2651748eba18b7dd9e734f557.JPG

参观“廉洁文化走廊”

扫一扫在手机打开当前页

相关信息