您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>党建专栏>详细内容

市管网办组织参观徐溶熙苏维埃政府旧址

2022-03-09 10:23:05 来源:管网办 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

3月8日,管网办党支部前往桃源县青龙村参观徐溶熙苏维埃政府旧址,开展“追寻红色足迹、坚定理想信念”主题党日活动。

通过讲解员的介绍,大家了解到湘西北第一个红色政权成立、发展的光辉历史。它的出现,是党的八七会议精神开出的一朵灿烂的花,尽管是那样的短暂、稚嫩、幼小,最后被摧折,但它为湘西北地区人民的武装斗争摸索了经验,在桃源大地上撒播了红色革命的火种,推动了湘西北地区武装革命的发展。

活动结束后,党员们深刻认识到红色政权来之不易、新中国来之不易。通过这次活动,更要不断提升自己,不忘初心、牢记使命,充分发挥党员的先锋模范作用,争取在自己的工作岗位上作出应有的贡献。 

7653c9a37b614a058ceac3f5b4d6d7c9.Jpeg

活动现场

1c4d57d801aa4b1ab750781e0af34a52.Jpeg

活动现场

扫一扫在手机打开当前页

相关信息