您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市住建局(市人防办)开展领导干部报告个人有关事项集中学习培训会

来源: 发布时间:2020-04-01 09:25:56 【字体:

为高质量开展领导干部个人有关事项报告工作,4月1日上午,市住建局(市人防办)开展领导干部报告个人有关事项填报集中学习培训,共26名同志参加。

cddd185c3bc145c39baa7d0913e03693.JPG

会议现场

   会议通过“PPT”演示、集中观看视频的方式对领导干部报告个人有关事项进行了全面解读,并对照去年填报要求重新梳理今年填报信息,对注意事项、易错易漏点进行分析。

   局党组书记、局长刘兴华对领导干部报告个人有关事项工作提出了“重视、认真、忠诚”的六字要求,并强调领导干部报告个人有关事项工作是检验领导干部对党忠诚的标准之一,要认真、精准的完成填报工作,避免出现报告不准、不全、不实的情况。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息