您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市住建局(市人防办)召开9月份办公会议

来源:常德市住房和城乡建设局信息中心 发布时间:2020-09-04 10:44:47 【字体:

9月3日上午,市住建局(市人防办)召开9月份办公会议。局机关各科室、局属各科级单位负责人逐一汇报了8月份重点工作推进落实情况和9月份主要工作安排。

局党组书记、局长刘兴华对对各科室和局属单位的工作进行了点评,要求下个阶段重点是抓好以下几项工作:一是要深入抓好全国文明城市创建工作,补齐城市建设的短板。二是争先创优需要真抓实干,和省里及时对接,强化工作责任,年底全省考核要位居前列。三是建筑领域安全生产工作要常抓不懈,把“人民至上,生命至上”牢记在心。四是积极做好模范机关的创建工作。五是重点工程建设项目要进一步加快进度。

b8f408fdb9034a3da8284bfc526765f9.jpg

                                 办公会议现场

党组副书记、副局长陈昌玉要求,各单位要围绕建筑工地文明创建、主次干道维护和诗墙公园管理等环节,扎实推进全国文明城市创建工作。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息