您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市住建局(市人防办)深入在建工地、主次干道进行现场督导

来源:常德市住房和城乡建设局信息中心 发布时间:2020-09-08 21:15:55 【字体:

9月7日下午,常德市住房和城乡建设局(常德市人民防空办公室)党组书记、局长刘兴华,党组副书记、副局长陈昌玉、沈明莉一行对天润汇景公园和新河苑项目部等在建工地进行了现场考察,对城区部分主次干道、井盖设施进行了实地督导。

196495c337c842a99f064068ceae32f4.jpg

工地督查现场

在督导检查过程中,发现部分在建工地存在裸土覆盖不到位、垃圾未及时清运、工地公厕卫生情况不达标等问题,督导组就在建工地存在的问题督促相关责任人进行整改,对周边道路和人行道、井盖存在的问题进行了调查梳理,将相关问题向各责任单位逐一进行交办,要求尽快解决发现的问题。

961e8ec07fc24ac2aa3b3ab1e764d14e.jpg

主次干道督查现场

刘兴华局长强调此次督查整改工作要落实到位,对主次干道配套设施完善、施工现场管理、公园绿地设施考察项目,我局相关责任科室和站办都必须切实履行责任,确保马上行动,按要求落实整改工作。

7ab73ca846494df1980eefef0a25a71d.jpg

井盖考察现场


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息