您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市住建局召开全市农村房屋安全隐患排查整治工作调度会

来源:村镇建设管理科 发布时间:2020-12-24 16:56:25 【字体:

12月24日下午,市住建局党组成员唐述安主持召开全市农村房屋安全隐患排查整治第一次工作调度会。会上,村镇科阙兴国科长通报了前期工作情况,各区县市汇报了工作进展、下步打算及意见建议,村镇科解读了相关政策和工作推进中的疑难问题,唐述安着重指出了前期工作中存在的“认识不高、重视不够,宣传不力、责任不明,行动不快、效果差距悬殊”等问题,并从“提高政治站位、再宣传再发动再部署、明确时间节点、主动出击敢于担当、加强沟通联系注重宣传报道”等5个方面对下步工作提出了明确要求,督促各区县市加紧向前推进,确保按规定时限完成排查整治任务。

42067aead0754966be1f435fbd5e9404.jpg

党组成员、唐述安列席会议

ee4d1963cfe043c88aea3e262dfa9e1f.jpg

会议现场


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】

相关信息