您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市住建局(市人防办)部署违法建设和违法违规审批专项清查工作

来源:安全生产监督管理科 发布时间:2020-12-28 17:04:02 【字体:

12月28日上午,市住建局(市人防办)组织召开常德市住建系统违法建设和违法违规审批专项清查工作部署会。会议由局党组成员、副局长姜守维主持,局属相关科室和单位负责人参加会议。会上,局安监科传达贯彻了住建部和省住建厅关于违法建设和违法违规审批专项清查工作的文件精神,各单位对常德市住建(人防)系统专项清查工作方案初稿进行了充分的研究和讨论。局党组成员、副局长姜守维要求局属各单位进一步提高政治站位,进一步坚持问题导向,进一步压实工作责任,进一步细化和完善具体工作方案,推动专项清查工作不断向纵深发展,坚决守住房屋建筑安全底线。

a14d330e938542cc9994980338681f85.jpg

会议现场

f20340ff381040ea9c8cf73f0ce89dad.jpg

会议现场

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】

相关信息