您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

我市人防系统年度工作专题汇报会在常德军分区召开

来源:市人防办 傅瑜 发布时间:2020-12-29 09:42:42 【字体:

     12月28日下午2:30,我市召开人防系统年度工作专题汇报会。市人防办主任刘兴华就2020年度人防工作情况向常德军分区作了详细汇报。市委常委、常德军分区司令员李兴刚、常德军分区政委张冬果、常德军分区副司令员徐赞军参加会议并做重要指示。

     2020年,常德市人防办认真履行战时防空、平时服务、应急支援的使命任务,充分发挥双重领导的独特体制优势,牢固树立备战打仗思想,人防综合防护体系建设、人防安全生产工作、人防行业综合整治、人防重要经济目标防护、人防法治建设以及人防宣传教育等工作均取得了突出成效。人防社会影响力与群众满意度得到了极大提升,为营造我市“产业立市、开放强市”发展环境做出了突出贡献。

       李兴刚司令员对我市人防工作取得的各项成绩给予了充分肯定,他指出,2020年常德人防坚持党建先行,班子团结,队伍纯正,在高标准抓好主责主业的同时,统筹兼顾了各项效益,是成果丰硕的一年。他要求全市人防干部要严格树立准军事化、科技化、法制化工作目标,在建设服务性、应急性、普及性人防工作中勇于开拓创新,为建设新时代强大巩固的人防建设体系而努力拼搏奋斗。

67eb3124202a418d8079d7a59624ebbb.jpg

                                                                                                                                       专题汇报会现场

                                                                                                                                                                                                                              (杨正杰 傅瑜)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】

相关信息