您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市住建局(市人防办)召开9月份办公会

2021-09-03 11:50:41 来源:市住建局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

831日上午,市住建局(人防办)召开9月份办公会,局领导班子成员、机关各科室和局属单位负责人参加会议。

机关各科室和局属单位负责人逐一汇报了8月份工作情况及9月工作计划。刘兴华局长通报了全市安全生产事故防控工作电视电话会议精神,要求严格落实安全生产责任,抓好风险隐患排查整治,守牢安全生产底线。并对抓好下阶段工作提出了五点要求。一是要把项目推进摆在首位。包括武陵大桥(沅水一桥)的改造、沅水六桥、污水处理提质增效、市城区精致小区建设等。二是开好三个重要会议。九月份将召开全市农房建设及装配式建筑工作现场会议、全市乡镇污水处理设施运维和管理工作现场会和在常德召开的全省污水处理提质增效现场交流会。三是做好三个中心工作,包括房屋与设施的风险普查、150台既有住宅电梯加装、城市体检和城市更新,要实施“三建三拆”,推进城市高质量发展,其中“三建”包括功能体系、管理体系、服务体系,“三拆”包括围墙、违建、危房。四是扎实做好安全稳定工作,包括建筑安全和房地产防风险。五是扎实做好环保工作。


343fa371db8240238acf927eadedbabb.JPG

会议现场

da2f1b00faad435e81339d8c4c6faffa.JPG

会议现场

扫一扫在手机打开当前页

相关信息