您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

常德召开全市乡镇污水处理设施在线监测设备建设工作调度会

2021-09-10 16:30:57 来源:村镇科 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

9月10日上午,常德市住建局联合市生态环境局召集各区县市住建局分管负责人、经办人和在线监测设备运维单位技术人员,召开全市乡镇污水处理设施在线监测设备建设工作调度会。

会上,由市住建局村镇科组织学习了相关政策文件并明确了市污染防治攻坚战相关任务验收的内容、标准和要求,各与会单位汇报了前期工作、存在的矛盾困难和下步安排,市生态环境局进行了在线监测设备数据联网接入培训和排污许可证申领工作程序说明。会议最后,市住建局党组成员唐述安对下步重点工作进行了部署和强调:一是在9月30日前完成市污染防治攻坚战任务,二是在11月底前完成省生环委销号任务,三是尽快完成乡镇污水处理厂扫尾工作,包括环评、排污许可证办理等。

c093e122b472469d957e911c6480e9c2.jpg

会议现场

扫一扫在手机打开当前页

相关信息