您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市住建局(人防办)召开2022年首次办公会

2022-01-05 15:43:50 来源:市住建局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

1月4日下午,市住建局(市人防办)召开2022年首次办公会,听取各科室和局属各单位12月份工作总结和今年1月份工作安排的情况汇报。

党组书记、局长刘兴华对各科室、局属各单位的工作进行了点评,要求近期重点抓好以下六个方面的工作:一是全力以赴抓好考核结账工作,严格按照市对区县绩效评估标准,确保考核结果公平公正,考核目标实现;二是做好“两优一先”评选和党的二十大代表候选人推荐工作;三是做好项目建设和“城市更新”方案、“梯位”方案的编制工作;四是做好风险防范工作,包括房地产防风险、农民工工资、安全防风险等重点领域;五是做好老干部的春节慰问工作;六是落实八项规定严守工作纪律,营造风清气正、崇廉尚俭的节日氛围。

会议还传达了市“两会”和近期市政府党组(扩大)会议的主要精神,重点学习了《常德市政府工作报告》。

1ba3d32283ff4ac382f90ad247328c49.JPG

会议现场

3b37e5e0bffb42a7b27ef5932d54d312.JPG

会议现场

扫一扫在手机打开当前页

相关信息